Ihr openTV-Konto löschen
Sie können Ihr openTV-Konto und alles darin Gespeicherte jederzeit selbst auf der openTV-Website löschen. Die TV-App nutzt dasselbe Konto, daher wird mit dem Löschen auch die App abgemeldet.
So löschen Sie es
- Melden Sie sich auf opentv.live mit der E-Mail Ihres Kontos an.
- Öffnen Sie die Einstellungen und geben Sie Ihr Passwort ein, falls danach gefragt wird.
- Drücken Sie im Tab „Konto verwalten“ auf „Konto löschen“.
- Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie „Mein Konto löschen“.